анальный секс и венерические заболевания. самая распространенная опасность при анальном сексе – это образование микротрещин в прямой кишке, из которых может выделяться незначительное количество крови.

2017-11-20 00:00

нарушения при анальном сексе

10 правил анального секса которые нарушать нельзя

Ю.п.: поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для женщины: расслабление мышцы, сжимающей задний проход, может стать привычным а это приводит к недержанию газов и кала. Популярное: актриса наталья рудова показала интимные места в бикини (фото) если вы решились на анальный секс и хотите его попробовать не стоит забывать о своем партнере, не следует на него давить, к такому решению человек должен прийти сам. Та просто я када читала сообщение, жевала печеньку.

Азбука анального секса - секс форум

После ректального сношения уже имеющийся геморрой может перейти в стадию обострения из-за травматизации геморроидальных узлов. Внутренняя поверхность прямой кишки отличается от влагалища: при вагинальном сексе самые острые ощущения дарятся на «входе», при анальном - на всём «пути». При этом зачастую именно к анальному сексу прибегают некоторые для того, чтобы сохранить девственную плеву в неприкосновенности.

Последствия анального секса

(анальный секс, безусловно, опасен для здоровья. прежде всего, разрывами прямой кишки и ануса. травмы могут быть такой степени тяжести, что вам понадобится хирургическая операция и последующее наблюдение у врача проктолога. во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка g, что усиливает удовольствие.)

Также бактерии, расположенные в кишечнике оказываясь в мочеиспускательном канале могут возбудить инфекционную болезнь, цистит или уретрит. По понятным причинам, анальный акт должен проходить более спокойно и осторожно, в отличие от вагинального, и мужчина должен быть готов остановиться по первому вашему возгласу. При введении члена в анальное отверстие могут образовываться ссадины, трещины, разрывы, которые потом инфицируются и приводят к развитию проктитов, проктосигмоидитов, парапроктитов, требующих амбулаторного или стационарного лечения. Если вы начнете медленно и осторожно , с небольших предметов вроде пальцев и секс-игрушек , постепенно переходя на те , что чуть побольше , и используете специальную смазку , а ты будешь возбуждена и не станешь бояться , смущаться и сжиматься , то больно не будет.

еще одна статья об анальном сексе, в которой есть общий уклон в "гей-тематику", но, как справедливо заметила одна наша постоянная читательница, "в анальном сексе ориентация - не главное. заболевания и проблемы от анального секса